当前位置:托傅人力资源首页 > 服务项目 > 服务项目

服务项目

1530543771

 

1.jpg 

代理记账:将企业的财务核算、记账、报税等一系列会计工作全部委托给专业公司完成,企业仅根据需要设立出纳人员, 负责日常的货币收支业务和财产保管等工作。

2.jpg 

代理记账是解决中小企业会计核算的优良方案。中小企业选择代理记账,可有效降低企业开支,在节约财务成本的同时,充分利用专业公司的专业团队的技术优势,控制财税风险,轻松应对各种监督检查,在享受高水平专业化的会计全程服务的同时,将更多的时间和精力投入公司的发展战略及规划。

3.jpg 

您应如何选择会计代理记账公司呢?

市面上存在很多伪代理记账公司,以大包大揽服务、税务局关系够硬、拥有高科技等为幌子,事实上只维持着纳税申报等表面服务,在账务处理上存在“空心”行为,即无账或乱账。尤其在库存账方面更是牛头不对马嘴。而税务局查账存在一定的概率,远的可能两三年不会来检查。因此客户往往被表面的相安无事所迷惑,一旦客户被检查损失相当严重,甚至面临劳狱之灾。

服务内容:
4.jpg

代理记帐的好处

第一、 费用节省,享用专业团队的服务。

第二、 运用计算机技术,高效,低差错率。

第三、 政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、 避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、 避免专职会计技能单一,影响会计质量。

常见问题及解答:

(一)“代理记账”包括哪些服务?

1、 账

整理原始凭证→登记记账凭证→编制会计账薄→出具财务报表→装订凭证账簿报表

2、 税
    计算税费金额→网上申报→核对申报数据→打印银行缴款书→缴纳税费→打印申报表

3、 咨询
日常财务咨询:比如,小规模税收和一般纳税人税收的区别?

 (二)、什么样的票据可以做账?

5.jpg 

 收入发票(开出的发票)、出库单、库存商品盘存表、成本发票(收到的发票)、入库单、费用发票(火车票、机票、餐票、打车票、办公用品发票等)银行回单、工资表、借款单、现金单、还款收据、银行缴税凭证、报税所需证件及其他会计资料等。
 PS:支付出去的钱,对方开具的是收据而不是发票,不能入账。 

 (三)、必须是会计才能记账吗?我自己做可不可以?

 1、 从法律的角度来说:肯定不行,《会计法》规定从事会计工作的人员都必须取得会计从业资格证书,必须是会计才能做账。

2、 从专业的角度来说:肯定不行,会计是一门专业性非常强的学科,必须要有一定的专业基础,即便是你自己学会了简单的报税操作,往往账面上的专业度才是我们更应该关注的,因为财务报表的数据“是会说话的”。

(四)、发票必须得当月票当月报吗?

6.jpg 

原则上肯定是当月的发票当月入账,这样既能很准确的反应公司这个月的收支情况,又不会让账务存在失真的情况;当然还是会存在一些当月没办法及时取得,再下月入账的情况,应当在票据后面附一份情况说明,即可。
PS:开出的发票(收入票)是当月票必须当月报,当月认证的进项发票(收到的发票),必须当月抵扣入账,否则下月不允许抵扣。

 

(五)购买后,你们如何提供服务?

8.jpg 

1、 按照我们所签订的代理记账流程来办事,流程化来管理贵公司的账务,做到让您放心,是我们放在首位的态度。

7.jpg 

2、 我们会为您安排专门的财务人员对您公司账务进行一对一服务,贵公司平时有任何财税问题都可以致电咨询。

3、 我们为您提供的财务、税务服务,我们会在规定的时间完成,若是由于我司会计人员工作疏忽造成贵公司没有申报导致罚款,由我司全权负责,并为您调整重新安装专职会计人员。 

9.jpg 

4、我们的目标是:与您不仅是合作的关系,更是朋友的关系;您给予我们转介绍的客户量就是对我们服务最大的认可。

 

版权所有:山东托傅人力资源有限公司
公司地址:山东省滨州经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
滨州网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机