当前位置:托傅人力资源首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15305437711
新闻资讯
初入职场要注意什么?
文章来源:    发布时间:2019-06-30 15:13:37    点击数:    

     1、少说多做,周围会有许多人通过种种方法了解你,其中有善意的,也有不怀好意的,初入职场把自己搞得神秘点没坏处;  

     2、抓紧时间了解一下公司的组织结构,某某人和某某人是死对头,某某人是BOSS的亲戚这种事一定要搞清楚,不然一句话说错,死都莫名其妙。  

     3、在你熟悉工作及了解了老板的脾气前,躲他远一点,一是防备办错事说错话,二是防备有人因妒生狠。  

     4、不要越级汇报工作,只对自己的直接领导负责。  

     5、说话事实求事,不要养成吹牛的习惯,  

     6、不要急于表现自己的工作能力,时间会证明一切,急于表现自己会给自己树立不必要的对手;  

     7、不要急于交朋友,职场不是大学,利益相关,对任何人都不要毫无保留的展现自己;  

     8、不要附和别人说的老板的坏话,这种时候一笑而过是最好的处理办法。  

     9、“择其木者得栖良木,择其君者得遇明君”,对于不理想的工作不要强迫自己去做。  

    10、永远记得一句话“占小便宜吃大亏”,不要自作聪明,职场老手的眼睛都是雪亮的。

本文标签:初入职场要注意什么?

责任编辑:山东托傅人力资源有限公司
版权所有:转载请注明出处
版权所有:山东托傅人力资源有限公司
公司地址:山东省滨州经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
滨州网站建设:山东华拓
友情链接:   滨城新闻网       滨州网站建设       工业互联网供销平台       滨州产供销平台       婚宴白酒       氧化铝生产厂家       液体肥料       塑料建筑模板       优质丰年虫卵